Política de privacidad

19 | 08 | 2016

Conforme a lo dispuesto en la Ley N.° 18.331, de 11 de agosto de 2008, y el Decreto N.° 414/009, de 21 de agosto de 2009, modificativas y concordantes, sobre protección de datos personales y Habeas Data, el tratamiento de datos personales que se realiza en los sitios web de la Universidad ORT Uruguay, se rige por las siguientes disposiciones:

1) Datos personales y finalidad

Los datos personales que se recaben a través del sitio web serán utilizados con la finalidad de brindar un mejor servicio y facilitar el uso de los sitios web a través del análisis del número y la frecuencia de las visitas, así como con otras finalidades que oportunamente se les informen a los titulares.

Los datos personales de los usuarios que se registren en el sitio web mediante formularios serán utilizados para el cumplimiento de los fines indicados en cada uno de ellos.

Los formularios de contacto y solicitud de información de los sitios web están concebidos como una vía de atención a quienes se encuentran interesados en estudiar en la Universidad ORT Uruguay y tienen como objetivo facilitar las comunicaciones e intercambio de información entre los interesados y la Universidad ORT Uruguay. Los datos se mantendrán con la finalidad de recibir y responder consultas y fines relacionados, así como obtener datos estadísticos de las mismas.

2)  Comunicación de datos personales

La Universidad ORT Uruguay no comunicará ni transferirá los datos personales recabados a través de la web a ningún tercero, excepto por disposición legal que así lo habilite, cuando la consecución de la finalidad perseguida por el usuario así lo requiera, o con su consentimiento expreso.

3) Bases de datos y ejercicio de los derechos

La Universidad ORT Uruguay, con domicilio en Cuareim 1451, Montevideo, Uruguay, es la responsable por el tratamiento de los datos personales de los usuarios recolectados y tratados a través de los sitios web de la Universidad ORT Uruguay. Dicha información se encuentra registrada en las bases de datos de la Universidad ORT Uruguay, debidamente inscriptas ante la Unidad Reguladora y de Control de Datos Personales.

El usuario podrá en todo momento ejercer los derechos de acceso, rectificación, actualización, inclusión y supresión, reconocidos por la Ley N.° 18.331, sus modificativas y concordantes, en los términos en estas dispuestos, ante la Universidad ORT Uruguay a través del formulario de contacto, disponible en www.ort.edu.uy/contacto, o personalmente dirigiéndose a Cuareim 1451 de la ciudad de Montevideo, Uruguay.

4) Cookies

La Universidad ORT Uruguay podrá utilizar cookies cuando el usuario navega por los sitios web; el usuario puede configurar su navegador para ser avisado de la recepción de las cookies e impedir en caso de considerarlo adecuado su instalación en el disco duro, o simplemente puede ajustarlo para que las rechace siempre.

En caso que el usuario desactive o rechace el uso de cookies, existe la posibilidad de que no pueda acceder a todas las funcionalidades de los sitios web de la Universidad ORT Uruguay, en tanto existen algunas funcionalidades que solo están disponibles mediante el empleo de cookies. No es necesario tener cookies activadas para usar o navegar por el presente sitio.

5) Enlaces

La presente Política de Privacidad es de aplicación exclusiva a los sitios web de la Universidad ORT Uruguay y no se extiende a los casos de acceso a los mismos a través de enlaces externos, ni tampoco en los enlaces de estos sitios a otros sitios web.

6) Actualizaciones de la Política de Privacidad

La Universidad ORT Uruguay se reserva el derecho a realizar cualquier cambio y/o corrección a esta Política de Privacidad, sin que ello requiera aviso o requisito alguno. Es responsabilidad de los usuarios de los sitios remitirse con cierta frecuencia a esta página para verificar las actualizaciones subsecuentes.

7) Jurisdicción y ley aplicable

La presente Política de Privacidad se encuentra regida sin excepción y en todos sus términos por las leyes de la República Oriental del Uruguay y será interpretada de acuerdo a ellas. Cualquier controversia derivada de la presente Política de Privacidad, su existencia, validez, interpretación, alcance o cumplimiento será sometida a los tribunales de Montevideo, renunciándose en forma expresa a cualquier otro fuero o jurisdicción.

Rankings

Mejores Escuelas de Negocios

MBA

Master en Administración de Empresas - MBA

Materias, duración, orientaciones y programas de doble titulación

MBA

Orientaciones

MBA - Orientación Dirección y Estrategia

MBA - Orientación Recursos Humanos

MBA - Orientación Marketing

MBA - Orientación Finanzas

MBA - Orientación Agronegocios

MBA - Orientación Negocios Tecnológicos

MBA

Programas de doble titulación

MBA - Doble titulación con el Master de Florida International University

Doble titulación con el Master de la Escuela de Organización Industrial

Maestrías

Postgrados son reconocidos entre los mejores de la región

La reputación del programa y de la institución, el nivel salarial de los recién graduados y las oportunidades profesionales, y su nivel de satisfacción llevaron a que ocho programas de la Escuela sean distinguidos entre los mejores de la región por el ranking de Eduniversal.

Postgrados son reconocidos entre los mejores de la región

Maestrías

Master en Gerencia de Empresas Tecnológicas

Master en Dirección Financiera

Master en Contabilidad y Finanzas

Master en Impuestos y Normas de Contabilidad - NIIF

Master en Dirección de Recursos Humanos

Master en Economía

Diplomas de Postgrado

Postgrados son reconocidos entre los mejores de la región

La reputación del programa y de la institución, el nivel salarial de los recién graduados y las oportunidades profesionales, y su nivel de satisfacción llevaron a que ocho programas de la Escuela sean distinguidos entre los mejores de la región por el ranking de Eduniversal.

Postgrados son reconocidos entre los mejores de la región

Diplomas de Postgrado

Diploma de Especialización en Finanzas

Diploma de Especialización en Contabilidad

Diploma de Especialización en Impuestos

Diploma de Especialización en Recursos Humanos

Diploma de Especialización en Dirección de Marketing

Diploma de Especialización en Economía

Educación ejecutiva

Educación ejecutiva

Educación ejecutiva

Educación ejecutiva

Educación Ejecutiva

Educación Ejecutiva

La Escuela de Postgrados ofrece más de 10 programas y 60 seminarios de formación ejecutiva en distintas áreas, a través de programas completos, seminarios específicos o programas diseñados para las organizaciones en base a su demanda.

La Educación Ejecutiva apunta a brindar conocimiento práctico y aplicado para enfrentar las últimas tendencias del mercado, en un formato de corta duración. Está dirigida a empresarios, profesionales y técnicos que ocupan puestos gerenciales, lideran equipos, toman decisiones y participan en la planificación estratégica de las organizaciones.